Pesquisadores(as) da Unifesp, da UFSC e do Ministério do Meio Ambiente (MMA) avaliam como a pandemia torna evidente os impactos negativos dos sistemas alimentares na economia, meio ambiente e saúde pública
Um estudo recente utilizando análise geográfica no estado de São Paulo identificou áreas de alto risco de mortalidade neonatal associada à asfixia, o que pode contribuir para o planejamento de políticas de saúde efetivas.
Pesquisa propôs intervenção breve para reduzir o consumo de risco de bebidas alcoólicas na população idosa
Nova geração de imunizantes será capaz de frear a alta capacidade de transmissão do coronavírus
A pesquisa foi feita com uma das primeiras linhagens do Sars-CoV-2 isoladas no Brasil, no início de 2020
Estudo contará com a participação de 1.200 voluntários pré-selecionados
Inovação ajudará a identificar os principais fatores que levam à internação dos(as) pacientes
Convênio com o Ministério da Saúde viabilizará procedimento a toda a população
Durante a pesquisa, mais da metade das famílias ouvidas reportou que o consumo de frutas e legumes não passou de uma vez na semana