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Saúde e rotulagem de alimentos, vamos conversar?

Campus: São Paulo

O rótulo dos alimentos pode ser uma forma de ajudar o consumidor nas escolhas dos alimentos. Pesquisas mostram que o desenvolvimento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT), por exemplo: diabetes, cânceres, e problemas cerebrovasculares e cardiovasculares podem ter como causa comum, a alimentação não saudável. E a pressão alta, colesterol alto, sobrepeso, obesidade e níveis altos de açúcar no sangue são fatores de risco para essas doenças.

Essa pesquisa tem por objetivo avaliar o comportamento dos consumidores frente à rotulagem nutricional frontal. Serão feitas perguntas sobre seus dados pessoais (idade, renda, escolaridade e outros), componentes da rotulagem de alimentos, percepção de risco de desenvolver DCNT e comportamento (intenção, atitude, normas subjetivas e controle comportamental percebido). Lembrando que as DCNT são doenças multifatoriais, mas nesse questionário estamos considerando apenas o fator alimentação.

Para participar, você precisa:

  •  morar em qualquer estado do Brasil;
  • ter 18 anos ou mais.


O questionário está disponível no link: https://forms.gle/ALqDHtmNhKf1SaRCA

 

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